Teldeportivo

El filial del Gran Canaria Teldeportivo regresó sin puntos de Madrid tras su visita al Alcorcón “B”. Las grancanarias alternaron grandes acciones con imprecisiones propias de su juventud, pero que pasan factura en esta categoría. Kevin Noda, su entrenador, analizaba el partido a su término.

Kevin Noda, entrenador del Gran Canaria Teldeportivo “B”

“En la primera parte entramos sin llegar a estar. Luego nos metimos en el partido. Parce que necesitamos un gol en contra para meternos del todo y disputar el partido a un gran equipo. Nos fuimos al descanso con 3-2 en contra y con ocasiones en las dos porterías. Buena mitad sobre todo a partir del ecuador de la misma. En la segunda parte, creo que llevamos el peso del partido pero no lo materializamos. Al final si perdonas… Todo lo que te cuesta a ti, el rival lo aprovecha. Todo lo que uno desaprovecha, lo aprovecha otro. En este caso ha sido así y el resultado no refleja lo visto en el partido. Las chicas han trabajado bastante bien. Cada vez estamos mejor en juego pero los últimos metros nos están condenando en la categoría y se ve reflejado en los marcadores finales. Demasiado castigo el 6-2 en esta ocasión. No queda otra que seguir y aprovechar lo que dependa de nosotras para conseguir ser peligrosas y, sobre todo, ser regulares en esta categoría. Hasta entonces vamos a tener que sufrir mucho. Tenemos una asignatura pendiente, el gol, y vamos a seguir luchando por él”