Al término del Preconte Telde-Caldes, los técnicos de ambos conjuntos valoraron el choque que los había medido y que concluyo con un 3-0 a favor de las grancanarias.

Saulo Fontecha, técnico del Preconte Telde ‘La circulación más rápida nos dio la posibilidad del gol’

‘En la primera parte la circulación del balón fue lenta, muy estáticas y con poco movimiento. Hay que decir que en defensa estuvimos muy bien y nos crearon pocas ocasiones. En el descanso intentamos corregir la velocidad del balón y los movimientos y se vio en la segunda parte. Creamos más ocasiones. En este sentido tengo que felicitar a la portera del equipo rival por su actuación en esta noche salvado muchas claras. La circulación más rápida de esta segunda parte nos dio la posibilidad del gol y ya jugamos con la tranquilidad de la ventaja. Ahora nos toca descansar y luego preparar el final de la temporada’

Javier Reyes, técnico del Caldes ‘Hemos competido ante un gran equipo’

‘Creo que hemos competido y además competido ante un gran equipo. Aquí se juega muy bien al Futbol Sala, de siempre. Hemos aguantado lo que hemos podido, hemos tenido alguna ocasión, pero al final la constancia del Preconte Telde ha acabado ganando. Con el primer gol nos hemos venido un poco abajo, pero creo que hemos dado la cara y hemos competido que como ya he dicho. Si seguimos así, conseguiremos nuestro objetivo que es la salvación’