Cris GimenoEl filial del Preconte Telde que entrena Cristina Gimeno, Cris, se ha impuesto de forma holgada al Panadería Pulido, 7-0, con un póker de Cristina Artiles. Los tres puntos le colocan en la cuarta plaza y le permiten depender de su resultado en la última jornada para jugar las semifinales de Copa FIFLP.

A pesar de que el conjunto de San Mateo siempre se le ha dado bien al filial teldense, Cris Gimeno planteó el choque sin confianzas y conocedora de que una victoria le haría dar un gran paso en la lucha por las semifinales.

Desde el primer minuto, salieron a por el partido y sitiaron a su rival. Los tempraneros goles de Raquel y Cristina Artiles le dieron la tranquilidad necesaria para jugar de forma cómoda. Sin embargo, no pudieron incrementar la renta antes del descanso.

Todo cambio casi desde el primer minuto de la reanudación. Las llegadas se convirtieron en goles y el luminoso se puso muy favorable a los intereses teldenses, que además realizaba un juego vistoso.

En el tramo final, la insistencia del Panadería Pulido por hacer valer su juego y mejorar el marcador propicio otro tipo de encuentro más trabado y sin tanto movimiento de balón.

Los resultados de la jornada dejan la cabeza de la tabla con tres equipos empatados a puntos y solo dos pendientes de su clasificación: Preconte B y Colegios Arenas. Las niñas de Cris Gimeno les vale con ganar. No obstante, el Orellana, que hasta hace pocas jornadas apuntaba a las mismas posiciones, no lo pondrá fácil. El partido se jugará este viernes, 29 de mayo, a las 21:00 en el Pabellón Chano Melian del Carrizal de Ingenio.