El Preconte Telde B ha sumado tres nuevos puntos al imponerse por 3-1 a un rival directo en la lucha por los puestos altos de la tabla, el Arucas. El partido tuvo dos partes bien diferenciadas y estuvo marcado por la intensidad con la que se jugó. Los goles de Andrea, Artiles y Claudia fueron suficientes en un partido en el que Natalia volvió a dar clases de su valía.

Cris Gimeno ha logrado darle a su equipo un estilo propio y un ritmo de juego desde el primer minuto que  le está dando muchas alegrías. Frente al Arucas volvió a ser lo mismo. Una primera parte casi redonda en donde se hizo con el balón y lo movió a su antojo. El primer tanto de Andrea en el minuto 6 mostraba sus credenciales y el de Artiles antes de llegar al descanso lo certificaba.

Sin embargo, lo que Cris todavía no ha logrado es conseguir que se materialicen el gran número de ocasiones creadas. Un mal endémico del Preconte Telde en todos sus equipos. Eso dio vida al Arucas que salto en la segunda mitad con otra predisposición.

Preconte B - ArucasLas del Norte pusieron más intensidad, jugando todos los balones al límite. Se vio un nuevo partido y las ocasiones fueron en este periodo más numerosas para el conjunto visitante.

Natalia volvió a ser el ‘As en la manga’ con el que contaba el filial de Jose Manuel Gutiérrez Galindo. La portera teldense evitó goles cantados e insufló ánimo a sus compañeras.

El choque entró en los últimos tres minutos con el 2-0 que recortaría las de Arucas a poco más de un minuto. Ese tiempo restante fue de infarto. Los dos conjuntos con las cinco faltas y buscando el gol. La expulsión de Barbará por parte aruquense, le dio ventaja numérica a las teldenses que aprovecharon, esta vez sí, para poner el definitivo 3-1 por medio de Claudia a escasos cuarenta segundos de la conclusión.

El Preconte Telde B se mide el próximo domingo al Oliron en el pabellón de Cuesta Caballero a partir de las 12:00