El conjunto entrenado por Mónica Jorrin, Muni, logro una victoria a domicilio tras imponerse al Panadería Pulido, 3-5. Como la propia Muni había vaticinado, el partido estuvo muy igualado y las teldenses tuvieron que sacar lo mejor de ellas para doblegar a su rival. Sonia, con un doblete, Vanesa, Idaira  y Cristina fueron las anotadoras del conjunto que preside Jose Manuel Gutiérrez Galindo.

La lluvia recibió al cuadro teldense, pero el pabellón de la Vega de San Mateo estuvo a la altura de la categoría y permitió que se disputara el choque.

Con el pitido inicial, los dos equipos mostraron que querían los puntos y alternaron la posesión de esférico con llegadas en las dos porterías.

Vanesa fue la primera en inaugurar un marcador que tendría muchos movimientos en el minuto 5. Un gol que dio seguridad en el sistema empleado.

Hubo que esperar al tramo final de esta mitad para ver nuevamente un gol. Sonia hacia el primero de su cuenta particular.

El gol abría un nuevo partido. Las satauteñas se merecían algo mas por las ganas que estaban poniendo y antes de finalizar esta mitad lograron recortar distancias.

El paso por los vestuarios le sentó mejor a las locales, que salieron con otros aires. El tanto del empate a dos en el minuto 26 era más que merecido y les hacía creer en sus posibilidades.

Todas sus esperanzas se desvanecieron un minuto después. Sonia hacia un gran jugada individual y se la cedía a Idaira para que pusiese a las suyas en ventaja.

Se abrió un tramo largo con mejores ocasiones de las jugadoras de Muni y que encontraron el premio en el minuto 33 con el segundo de Sonia. El Preconte tuvo la ocasión de sentenciar pero las oportunidades creadas no se materializaron. Los postes de Vanesa o  los mano a mano errado por Idaira dieron alas a su rival.

Por si el partido no tuviera ya de por si igualdad, un golazo de vaselina por parte del Panadería en el 37 le dio mas emoción al choque.

Tras un tiempo muerto a escasos noventa segundos de la conclusión, Cristina tiro de veteranía y protagonizó una jugada individual que supondría el 3-5 final.

Preconte C se mide en la presente jornada al Aguas de Teror en el IES Calero, nueva casa de la cadena de filiales a partir de las 21:00.