• Gran Canaria Teldeportivo Fútbol Sala
    Gran Canaria Teldeportivo Fútbol Sala

El filial del Preconte Telde que entrena Cristina Gimeno se hizo con  los tres puntos en juego frente al Gáldar al imponerse por 3-1. Como refleja el marcador el choque estuvo muy igualado y los dos equipos sacaron lo mejor de sí, sobre todo en la segunda mitad, para intentar quedarse con los tres puntos en juego. Made, Cris y Gema anotaron los goles teldenses.

El respeto que se tenían ambos conjuntos salió a relucir en la primera mitad del choque. Intentaron desplegar su juego, pero ninguno estuvo acertado en hacerlo como saben. El empate a un tanto era justo y los dos equipos dejaron para la reanudación lo mejor.

El paso por los vestuarios sirvió a sus respectivos técnicos para terminar de engranar a sus jugadoras y el choque gano muchos enteros.

Se vieron ocasiones en las dos porterías y estuvieron más acertadas las de Cris Gimeno para materializar las suyas.

La victoria permite al filial del Preconte Telde seguir en la parte alta de la tabla clasificatoria.