• Gran Canaria Teldeportivo Fútbol Sala
    Gran Canaria Teldeportivo Fútbol Sala

Preconte C

El Preconte C que entrena Mónica Jorrin, Muni, cayó derrotado frente al Magec Medarkoz en el partido liguero de la jornada, 0-4. Caer frente al aspirante al título, y campeón de las tres últimas campañas, entra dentro de lo previsible. Incluso salir goleado. Sin embargo, tras lo visto en el IES Calero y aunque la victoria de las capitalinas es justa, el resultado es demasiado abultado.

Las jugadoras de Mónica Jorrin, Muni, eran conscientes de que se encuentran en un proceso de formación y tratando de adaptar una plantilla nueva a un sistema distinto. Además, el Magec busca otros objetivos casi opuestos. Por todo ello, las teldenses saltaron al suelo del instituto con la idea de desarrollar su juego y ver en qué punto se encuentran

Con todo, la salida del conjunto que preside May Medina fue la que se esperaba. Mucha intensidad y generando ocasiones de gol. Algunas muy claras. Ninguna de ellas se materializó en los compases iniciales.

Según avanzaba el reloj, el Preconte C afianzo su juego y logró tutear a las capitalinas durante algunos minutos.

Cuando mejor lo estaban haciendo llegaron los goles visitantes. Algunos muy tontos y otros de despistes defensivos pero goles que subieron y situaron el luminoso en 0-3 antes de llegar al descanso.

En la reanudación, se vio otro partido, las niñas de Muni pusieron más ganas en desplegar su juego, mientras que las del Magec se sentían cómodas con la ventaja del marcador y jugaban con ella.

En este periodo se volvieron a ver más ocasiones de gol. Las más claras del Preconte Telde con Cris y Sonia como protagonistas. Solo subió una a favor del Magec y fue obra de Vane en propia puerta.

Las jugadoras de Muni ya preparan el derbi frente al Preconte B que se jugará la próxima semana en el IES Calero, viernes a las 21:00.