• Gran Canaria Teldeportivo Fútbol Sala
    Gran Canaria Teldeportivo Fútbol Sala

Las jugadoras de Mónica Jorrin, Muni, cayeron derrotadas frente al Faycan, 1-4. Cuando no se realiza un buen partido y te mides a uno de los aspirantes al título, lo normal es que se pierda. Aun así, el filial que preside José Manuel Gutiérrez Galindo lo siguió intentando a pesar de ir siempre por detrás en el marcador.

Se pudo comprobar desde el primer minuto que las de Muni no tenían su día: Muchos errores en la colocación y fallos en pases claros.

El Faycan que preside Paco Vega no lo desaprovechó. Sin realizar un juego espectacular se limitó a especular con el mal día de su rival para ir subiendo los goles al luminoso.

Tras el descanso, el filial del Preconte mostró algo de mejoría. Muni supo darles ánimos y ellas pusieron algo más de sentido al juego. La imagen fue bien distinta pero lejos del nivel alcanzado hasta hace solo una jornada.

Con todo ello, Muni valora esta situación positivamente y al final del partido comentaba “Tengo muy claro cuál es el objetivo y no son los resultados. Me da pena que no nos hayan salido las cosas como en los entrenamientos, pero esto nos viene bien para saber cuánto nos queda todavía por hacer. No podemos bajar nunca la guardia y debemos mantener siempre la misma intensidad sea cual sea el rival”