Preoonte Telde "B"

Panadería Pulido y Preconte Telde “B” empataron a tres en el encuentro liguero que los midió. Las niñas de Cris Gimeno llevaron por fases la iniciativa en el juego, pero también se relajaron en exceso en otras y acabó pasándole factura en el resultado final. Bien es verdad que las de San Mateo realizaron un gran encuentro.

El filial que preside José Manuel Gutiérrez Galindo comenzó jugando al nivel que llevan desplegando desde hace varias jornadas. Un nivel que combina vistosidad sobre el parquet y buenos resultados. Fruto de ello fue el primer gol obra de Marina antes del minuto 5.

Poco a poco, esa intensidad se fue diluyendo y el San Mateo, que ya había demostrado en jornadas anteriores que está subiendo enteros, comenzó a demostrar su valía. El tanto de la igualada se produjo en el 10.

Antes de llegar al descanso, Andrea logró marcar el 1-2 tras la vuelta del buen juego teldense. Casi los mejores minutos del partido con los dos equipos mostrando todo su potencial.

Tras el paso por los vestuarios, las de San Mateo salieron mejor posicionadas y volvieron a lograr empatar el partido en el 24.

Hubo que esperar al tramo final del partido para ver un nuevo tanto del Preconte por medio de Cori. Una ventaja que pudo ser mayor merced a un lanzamiento posterior desde los diez metros que no fue aprovechado.

El san Mateo, que aún no había dicho su última palabra, logró el definitivo empate a tres a escasos cuarenta segundos del pitido final.

A la conclusión del partido, Cris afirmaba “Lo primero que tengo que hacer es felicitar al Panadería Pulido por el gran partido que han hecho hoy. En cuanto a nosotras, decir que ha sido el peor partido que hemos jugado. Nos ha faltado la intensidad que siempre ponemos y hemos perdido nuestra identidad. Trabajaremos para que no vuelva a suceder”