Preconte Telde "B"

Preconte Telde se impuso al Mata Tallas Grandes, líder hasta este partido de la fase regular de la Copa FIFLP, en un partido igualado, 2-1. Las falta de acierto en los metros finales volvió a ser el lastre de las jugadoras que preside Jose Manuel Gutiérrez Galindo. Natalia fue decisiva en la última acción del partido, con una parada espectacular, y hacer bueno el gol de Claudia y el golazo de Andrea.

Como se esperaba no iba a ser un partido fácil. Y eso que desde el minuto tres, las niñas de Cris Gimeno ya mandaban en el marcador tras aprovechar Claudia una buena jugada de su equipo.

Sin embargo, con el paso de los minutos el conjunto de Vecindario se fue haciendo fuerte sobre la cancha y consiguiendo que las llegadas a su puerta no fueran tan numerosas como estaban siendo. El tanto del empate en el minuto 16 confirmaba el trabajo realizado.

Tras el gol, Cris Gimeno pidió tiempo muerto para aclarar conceptos y todo cambio. Volvieron a encontrar caminos fáciles para llegar a disparar con peligro a base de buenas jugadas y rápidas combinaciones. El tanto de Andrea cuando se llegaba al descanso, por toda la escuadra, premiaba esa fase de buen juego y de saber rehacerse al gol recibido.

En la reanudación, la tónica fue la misma. Mucha presión y ocasiones del Preconte y defensa y rápidos contragolpes del Mata Tallas Grandes.

A pesar de que las llegadas locales eran más numerosas, las individualidades de las de Vecindario dieron más de un susto a las de Cris Gimeno.

En el tramo final, la corta distancia en el marcador dio alas a las sureñas que lo intentaban de todas formas. La buena defensa teldense corto muchas ocasiones.

Con todo, la última gran jugada del partido estuvo protagonizada por el Mata Tallas Grandes, pero el Oscar se lo llevo Natalia. Una palomita a mano cambiada cuando su rival casi festejaba el gol y que dejaron los tres puntos en el casillero del Preconte Telde.

Esta victoria deja al filial teldense con seis puntos de seis posibles, aunque en el torneo del K.O. todavía eso no vale para nada.