• Gran Canaria Teldeportivo Fútbol Sala
    Gran Canaria Teldeportivo Fútbol Sala

Reparto de puntos entre el Preconte Telde y el Unión Tres Cantos tras empatar a dos en la tarde de hoy sábado si bien alejan un poco más las opciones de luchar por la fase de ascenso para las nuestras y lo sitúa quinto en la tabla a la espera del resto de resultados, a las visitantes les sirve para mantener la pugna en la zona de descenso.

Nada más comenzar el encuentro este se ponía en contra del Preconte con el gol tempranero de María que tras varios rechaces bate a Sonia de tiro cruzado, las visitantes basaron su juego en ejercer una línea de presión elevada que conllevaba que las azulonas les costará salir con el balón controlado desde su campo. Pocos minutos después en una falta ejecutada al borde del área visitante, tras dejada de Nira , Delia establecía la igualada en el marcador. Con este resultado se llegaría al descanso. Tras la reanudación se pudo ver un partido más vistoso y con un mayor número de ocasiones de gol. Cuando aún no se había alcanzado el meridiano de la segunda mitad tras una magnífica triangulación Nira pone por delante a las suyas, la escasa profundidad de banquillo por parte de estas hacía que Eloy aguantara con lo justo sobre el terreno de juego por lo que el cansancio empezaba a pasar factura y se errara en pases o se precipitaran en la toma de decisiones y no se consiguiera finalizar con éxito las jugadas. A falta de seis minutos para la conclusión un robo de balón en la salida del ataque local, supondría el empate a dos por medio de María nuevamente. Ninguno de los dos equipos se conformaban con la igualada ya que les servía de poco, se vieron entonces los minutos con más ocasiones y velocidad en el juego pero ninguno tuvo fortuna en lo que restó de cara al gol.

Preconte Telde: Sonia, Cris, Nira, Delia y Paula Carvajal - equipo inicial, también jugó Katy.

Entrenador: Eloy Martín

Unión Tres Cantos: Bey, Barbi, Maria, Tere y Mari Paz - equipo inicial, también jugaron Noe, Maria, Mónica, Elena y Bea.

Entrenador: Jose Miguel Varela

Árbitros: Jose del Pino Ruiz Rivero, Josue Perez Guedes y Crono: Guacimara Suárez Guedes del Colegio de árbitros de Las Palmas. Amonestarían con cartulina amarilla a Tere y a Maria por parte del Unión Tres Cantos

Goles: 0 - 1 min 2 María, 1 - 1 min 4 Delia, 2 - 1 min 11 Nira, 2 - 2 min 15 María

Incidencias: partido correspondiente a la décimo cuarta jornada de liga del grupo IV de la segunda División disputado en el pabellón del Paco Artiles ante unas 75 personas.