Teldprom y Arucas protagonizaron un intenso partido en el Paco Artiles que concluyó con empate a dos tantos. Los dos conjuntos tuvieron su mitad y dispusieron de sus ocasiones para quedarse con los tres puntos. El desenlace final llegó después de un lanzamiento de diez metros al borde del área dentro del último minuto de juego a favor del conjunto norteño.

Sobre el parquet, dos viejos conocidos con algunas caras nuevas pero con las mismas ganas de competir por unos puntos que le permitan luchar por el objetivo de una cuarta plaza, que está siendo uno de los alicientes de la temporada.

La igualdad en el juego fue la tónica dominante de los primeros minutos. Se tenían respeto pero ninguno renunció a buscar el gol. Asentados los esquemas de juego, las jugadoras de Arucas llevaron tímidamente la iniciativa y crearon mejores ocasiones para marcar. A pesar de que las teldenses también dispusieron de las suyas, el 0-1 con el que concluyó la primera mitad hacia justicia con los meritos realizados.

En la reanudación, fue el Teldprom quien se hizo pronto con el balón y le dio un giro al choque. Fueron más incisivas y con ganas de agradar a los aficionados que se habían dado cita en el recinto teldense. El premio a su constancia fueron los dos tantos anotados y que le dieron la vuelta al marcador. Sin embargo, tanta intensidad le pasó factura en forma de faltas acumuladas.

En la recta final, el choque estuvo más entretenido. Las locales defendiendo su ventaja en el marcador y su rival buscando empatar un choque para el que habían hecho también meritos.

La recompensa a la búsqueda de los visitantes llegó con la falta señalada al borde del área con solo treinta y ocho segundos para el pitido final. Las de Arucas no perdonaron y ya hubo tiempo para poco más.